Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем.

Адрес

Россия, г. Москва,
ул. Правды, д. 8, корп. 13,
пом. XVI, 3 этаж, комн. 49

Email

[email protected]

Телефон

8 (800) 333 10 78
+7 (495) 120 32 95

Способы доставки из Китая в Россию грузов

Способы доставки из Китая в Россию грузов

Способы доставки из Китая в Россию грузовОсновное производство товаров в Китае находится большей частью на северо-востоке и востоке страны. Однако же почти все потребители этих товаров в России проживают именно в европейской ее части. И тут возникает вопрос: «А как же организовать доставку китайских товаров?»

Выбор способа пересылки зависит от характера и объемов груза, а также от маршрута, срочности и планируемого бюджета.

Компания “ВАС ЭКСПРЕСС” тщательно изучает перечисленные факторы, информацию из Вашей заявки на расчет перевозки груза и предлагает клиенту оптимальный способ грузоперевозки:

  • самолетом – наиболее дорогой, но самый быстрый;
  • железной дорогой – недорогой, надежный, безопасный, но предполагающий определенные временные затраты;
  • автотранспортом – достаточно быстрый, но недешевый способ доставки.

Все перечисленные способы доставки из Китая доступны для клиентов компании «ВАС ЭКСПРЕСС». Вы можете обратиться к менеджеру для сравнительного расчета стоимости грузоперевозки разными видами транспорта. 

Существует несколько способов доставки грузов из Китая:

Авиаперевозки из КНРАвиаперевозки. Самый быстрый способ доставки грузов, сроки составляют всего от 2 до 10 дней. Являются самым оптимальным способом для доставки небольших и ценных грузов, например электроники, но стоимость несколько раз дороже других видов доставки. При этом существуют строгие ограничения по габаритам и весу груза, так же существует список товаров, которые не могут быть доставлены самолетом, например химические соединения. Авиадоставку выбирают для перевозки скоропортящихся продуктов и малогабаритных товаров: электроники, косметики, текстиля. Недешевая услуга оправдана, когда заказывают редкие и дорогие предметы: драгоценные камни, ювелирные украшения.

 

Автодоставка грузов из Китая в РоссиюАвтоперевозки. Автомобильные перевозки считаются самыми быстрыми наземными способами доставки груза, большая мобильность и гибкость в построении маршрутов позволяет доставить груз от двери до двери за 10-20 дней. Автомобильные перевозки могут покрыть практически любые потребности при доставке грузов, высокая скорость позволяет привезти как скоропортящиеся продукты, так и практически все виды оборудования. Фуры — универсальный вид грузового транспорта. Нагруженные машины подъезжают к пандусам, железнодорожным путям или трапам самолетов. При авариях автомобиль легко направить в объезд. Фуры применяют при перевозке товаров, которые требуют особого отношения: медицинских препаратов, электроники. 

 

ЖД перевозки из Китая в МосквуЖелезнодорожные перевозки. Позволяют доставить груз с территории Китая, где проходит Харбинская железная дорога, далее грузы отправляют или автотранспортом или по Транссибирской магистрали, сроки доставки от 25-40 дней. В основном такой вид доставки интересен для поставки крупногабаритных грузов или больших партий. ЖД доставкой из КНР чаще всего пользуются при доставке крупных партий одного и того же товара, в случае регулярных поставок, как правило, на строительные объекты и промышленные предприятия, при котором важно соблюдение сроков поставки. К таким товарам относятся: металлопрокат, цемент, трубы и так далее.

 

Мультимодальная перевозка из КитаяМультимодальные перевозки предполагают доставку грузов сразу нескольких видов транспорта. Это самый популярный вариант, поскольку перечисленные способы доставки из Китая в чистом виде не всегда возможны. Например, из удаленной китайской провинции груз перевозится в порт, аэропорт или железнодорожный грузовой пункт пересылки автомобилем, а дальше – иным способом. В некоторых случаях используются не два, а три разновидности перевозчика. 

 

Сборные перевозки из Китая в РоссиюСборные грузы – При необходимости отправки небольшой партии товара или сырья многие бизнесмены прибегают к услуге «доставка сборных грузов». В этом случае небольшие объемы от разных поставщиков собираются в единую партию. Подбираются грузы с учетом одного направления. Консолидация осуществляется на складе транспортной компании. Когда контейнер укомплектован, он отправляется оптимальным способом. Каждый клиент оплачивает лишь часть затрат из расчета занимаемого в контейнере объема.

Сроки и стоимость

Сроки зависят от места отправки и пункта назначения, объемов, прочих задач, а также требуемой скорости доставки. Мы предлагаем оптимизированные логистические схемы. Срок прибытия груза заранее согласуется с менеджером нашей компании.

Стоимость грузоперевозки зависит от комплекса услуг по таможенному оформлению, получению сертификатов и разрешений, страховки, проведению погрузо-разгрузочных работ. Мы оказываем услуги по консолидации грузов на складах в Китае, обеспечиваем постоянное отслеживание товара в пути, процедуру таможенной очистки.

Подробная информацию относительно каждого из типов грузоперевозок из КНР находится в на соответствующих страницах нашего сайта (смотрите меню).

Дополнительно мы оказываем следующие услуги при грузоперевозках из Китая:


Обращайтесь или по телефону или заполняйте заявку на расчет доставки вашего груза. Наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей грузоперевозки, подберут лучший вариант доставка, подготовят коммерческое предложение!