Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем.

Адрес

Россия, г. Москва,
ул. Правды, д. 8, корп. 13,
пом. XVI, 3 этаж, комн. 49

Email

[email protected]

Телефон

8 (800) 333 10 78
+7 (495) 120 32 95

Мультимодальные перевозки

Мультимодальные перевозки из КНР

Мультимодальные перевозкиМультимодальная перевозка грузов представляет собой способ доставки, при котором в рамках одного договора на перевозку задействованы два и более вида транспорта. При данном способе доставки грузов перевозчик несет полную ответственность за товар на каждом этапе пути. Наиболее востребованы мультимодальные перевозки для транспортировки груза на большие расстояния, а также при отсутствии прямого сообщения между пунктами отправки и прибытия.

Выбор схемы международной мультимодальной перевозки грузов зависит от задачи, поставленной клиентом. Если заказчику перевозки важна скорость доставки товара – груз по большей части следует авиационным транспортом, несмотря на то, что такая перевозка обходится дороже. В остальных случаях можно выбрать более дешевый вариант.

Организация мультимодальных перевозок грузов: специфика и ответственность

Использование мультимодальных доставок грузов целесообразно в следующих случаях:

  • доставка одним видом транспорта невозможна;
  • прямая доставка стоит дороже;
  • срок прямой доставки дольше мультимодальной.

Логистика мультимодальных перевозок подразумевает выбор наиболее удобного и недорогого варианта. Организация перевозки связана с необходимостью решить ряд проблем с сопроводительной документацией, согласованием маршрута с разрешительными органами. Прибегая к помощи “ВАС ЭКСПРЕСС”, заказчик экономит собственное время, бюджет и избавляется от необходимости самостоятельно искать разных перевозчиков.

Наша компания имеет многолетний опыт в оперативном согласовании специальных условий транспортировки и организации негабаритных мультимодальных перевозок.

Заключение договора на смешанные перевозки с нашей компанией даёт следующие преимущества:

  • Единственный транспортный оператор организовывает, координирует и контролирует всю цепочку доставки;
  • На доставку груза заключается один договор, независимо от количества перевозчиков, видов транспорта, пунктов перевалки;
  • Максимально учитываются и используются достоинства различных видов транспорта;
  • Оптимизируется стоимость транспортировки груза и сроки доставки;
  • Клиенты получают оперативную информацию о статусе и местоположении груза;
  • Высокое качество услуг гарантируется благодаря налаженным связям.

Сроки и стоимость

Сроки зависят от места отправки и пункта назначения, выбранного маршрута, видов траспорта используемых при перевозке в мультимодальной схеме. Мы предлагаем оптимизированные логистические схемы. Срок прибытия груза заранее согласуется с менеджером нашей компании.

Стоимость грузоперевозки зависит от комплекса услуг по таможенному оформлению, получению сертификатов и разрешений, страховки, проведению погрузо-разгрузочных работ. Мы оказываем услуги по консолидации грузов на складах в Китае, обеспечиваем постоянное отслеживание товара в пути, процедуру таможенной очистки.

Подробная информацию относительно мультимодальной схемы доставки нашей компании находится на странице “Мультимодальная доставка

Дополнительно мы оказываем следующие услуги при грузоперевозках из Китая:


Обращайтесь или по телефону или заполняйте заявку на расчет доставки вашего груза. Наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей грузоперевозки, подберут лучший вариант доставка, подготовят коммерческое предложение!