Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем.

Адрес

Россия, г. Москва,
ул. Правды, д. 8, корп. 13,
пом. XVI, 3 этаж, комн. 49

Email

[email protected]

Телефон

8 (800) 333 10 78
+7 (495) 120 32 95

Что это такое - сборные грузы из КНР?

  • 01.02.2024
  • 323 Views

Ситуации, когда необходимо перевезти из Китая в Россию небольшие партии товаров, встречаются нередко.

Что это такое - сборные грузы из КНР?Это может быть допоставка продавцом с китайской стороны каких-либо товаров, заказ небольшой пробной партии и так далее. Чаще всего такие партии товаров заказывают индивидуальные предприниматели и владельцы небольших магазинов.

Ради небольшого количества перевозимого нет смысла оплачивать целый контейнер или отдельную машину. Это нерентабельно. Доставка стандартным способом в этом случае не подходит. Но хорошо подходят сборные транспортировки.

Что это такое - сборные грузы из КНР?

Все предельно просто. Если, например, доставка предполагается автомобилем, то грузовой отсек транспортного средства заполняется грузами от разных клиентов. В результате оплату услуг осуществляет сразу несколько заказчиков. Это существенно снижает транспортные расходы.

Доставка сборных грузов из Китая — это отличная возможность начать свое дело, например продажу одежды или обуви. Ведь иногда на оплату стандартной полной доставки нет средств, а заказать необходимо небольшую пробную партию.

Услуги доставки сборных грузов помогут сэкономить на дорожных расходах.

Компания "ВАС ЭКСПРЕСС" поможет Вам решить любые задачи доставки Ваших товаров из КНР и оперативно и за разумную стоимость.

Сборные грузы из Китая - это транспортные грузы, содержащие товары от различных поставщиков, которые собираются вместе в одном контейнере или на одной паллете для доставки в другую страну. Это популярная форма транспортировки товаров из Китая в различные части мира.

Китай является одним из крупнейших производителей товаров в мире, и его экспортный рынок постоянно растет. Многие компании и предприниматели со всего мира приобретают товары из Китая, так как они обладают высоким качеством и конкурентоспособными ценами. Однако, отправка товаров от разных поставщиков может быть сложной и дорогостоящей, поэтому многие предприниматели предпочитают использовать сборные грузы.

В основном, сборные грузы из Китая осуществляются через морской транспорт. Контейнеры, собранные из различных товаров от разных поставщиков, отправляются на одно судно и доставляются в порт назначения. Это удобно, так как все товары доставляются одним контейнером, а не несколькими, что значительно снижает расходы на транспортировку. Кроме того, морские перевозки являются наиболее дешевым и безопасным способом доставки грузов на большие расстояния.

Однако, сборные грузы могут быть организованы и через авиаперевозки. Они являются более быстрым способом доставки товаров, но также более дорогостоящим. Поэтому авиаперевозки обычно используются для доставки дорогих и перспективных товаров, требующих быстрой доставки.

Важным преимуществом сборных грузов из Китая является возможность снижения затрат на таможенное оформление и логистику, так как все формальности осуществляются один раз для всего контейнера. Кроме того, сборные грузы позволяют сократить время доставки, так как товары не ожидают отправки до тех пор, пока не соберутся все необходимые товары.

Способы доставки из Китая

Подробнее с информацией относительно вариантов предлагаемых грузоперевозок из Китая в Россию компанией "ВАС ЭКСПРЕСС", Вы можете ознакомиться в соответствующих информационных разделах:

Дополнительные услуги

Дополнительно мы оказываем следующие услуги при грузоперевозках из Китая, которые могут быть Вам интересны:


Обращайтесь или по телефону или заполняйте заявку на расчет доставки вашего груза. Наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей грузоперевозки, подберут лучший вариант доставка, подготовят коммерческое предложение!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять