Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем.

Адрес

Россия, г. Москва,
ул. Правды, д. 8, корп. 13,
пом. XVI, 3 этаж, комн. 49

Email

[email protected]

Телефон

8 (800) 333 10 78
+7 (495) 120 32 95

РЖД и ж/д Китая договорились

РЖД и ж/д Китая договорились об увеличении числа грузовых поездов через стыковые пункты

РЖД и ж/д Китая договорились об увеличении числа грузовых поездов через стыковые пунктыАО «РЖД» и ж/д Китая договорились о постепенном увеличении числа грузовых поездов через стыковые пункты.

«В результате переговоров с Китайскими железными дорогами договорились постепенно увеличивать передачу поездов через стыковые пункты. В апреле по сравнению с мартом она уже выросла по Забайкальску на 27%, по Гродеково – на 10%. Также увеличиваются перевозки экспортных грузов в Китай через Казахстан и Монголию», — сообщили РЖД.

РЖД отмечают, что на Восточном полигоне, помимо угля, появляется все больше других грузов. Объём поданных заявок на их перевозку вырос почти на 30% к прошлому году. В 1-м квартале 2022 г. по Восточному полигону прошло более 3,5 тыс. тяжеловесных и 1,7 тыс. соединенных поездов. Объем дополнительного груза превысил более 6,5 млн тонн.

Профицит грузовых вагонов на сети РЖД оценивается в 137 тысяч единиц, в том числе 37 тыс. полувагонов. По полигонам незадействованный парк распределяется следующим образом: Северо-Запад – 64,6 тыс., Юго-Запад – 40,1 тыс., Восток – 32,4 тыс.

 


Способы доставки из Китая

Подробнее с информацией относительно вариантов предлагаемых грузоперевозок из Китая в Россию компанией “ВАС ЭКСПРЕСС”, Вы можете ознакомиться в соответствующих информационных разделах:

Дополнительные услуги

Дополнительно мы оказываем следующие услуги при грузоперевозках из Китая, которые могут быть Вам интересны:


Обращайтесь или по телефону или заполняйте заявку на расчет доставки вашего груза. Наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей грузоперевозки, подберут лучший вариант доставка, подготовят коммерческое предложение!