Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем.

Адрес

Россия, г. Москва,
ул. Правды, д. 8, корп. 13,
пом. XVI, 3 этаж, комн. 49

Email

[email protected]

Телефон

8 (800) 333 10 78
+7 (495) 120 32 95

В Забайкальске планируется построить новый контейнерный терминал

  • 15.11.2021
  • 51 Views

В Забайкальске планируется построить новый контейнерный терминалВ Забайкальске планируется построить новый контейнерный терминал для обработки экспортируемых в КНР российских грузов и импортируемых в РФ китайских.

Как передаёт МК-Чита, 10 ноября провет обсудили министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, губернатор Забайкальского края Александр Осипов и представители одной из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России — Международной транспортной группой FESCO.

Терминал должен состоять из складов, подъездных путей и площадки для контейнеров. Уже на стадии строительства планируется открыть более трёхсот рабочих мест.

В перспективе рассматривается создание при логистическом центре индустриального парка для производства товаров на экспорт в Китай, а также сборке изделий из иностранных комплектующих и их реализации на внутреннем российском рынке.

Инвестиции в проект должны превысить 4 млрд рублей. Ему предоставят статус резидента ТОР «Забайкалье» с соответствующими преференциями.

Кроме того, сейчас в Забайкальске строится зерновой железнодорожный терминал.

 

Источник


Способы доставки из Китая

Подробнее с информацией относительно вариантов предлагаемых грузоперевозок из Китая в Россию компанией “ВАС ЭКСПРЕСС”, Вы можете ознакомиться в соответствующих информационных разделах:

Дополнительные услуги

Дополнительно мы оказываем следующие услуги при грузоперевозках из Китая, которые могут быть Вам интересны:


Обращайтесь или по телефону или заполняйте заявку на расчет доставки вашего груза. Наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей грузоперевозки, подберут лучший вариант доставка, подготовят коммерческое предложение!