Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем.

Адрес

Россия, г. Москва,
ул. Правды, д. 8, корп. 13,
пом. XVI, 3 этаж, комн. 49

Email

[email protected]

Телефон

8 (800) 333 10 78
+7 (495) 120 32 95

В КНР из России отправлен первый контейнерный поезд с углём

  • 28.12.2021
  • 52 Views

В КНР из России отправлен первый контейнерный поезд с углёмСо станции Кемерово-Сортировочное Западно-Сибирской железной дороги до  станции Маньчжурия в автономном районе КНР Внутренняя Монголия, отправлен первый на магистрали контейнерный поезд с углем. В его составе  – 62 сорокафутовых универсальных контейнера с углем.

Как отмечают в РЖД, перевозка каменного угля в контейнерах решает проблему его смерзаемости при перегрузе из российского подвижного состава в китайский. Контейнеры достаточно переставить с платформы на платформу либо разместить для временного хранения на специализированной площадке.

Среди прочих преимуществ такой транспортировки грузов можно выделить сокращение сроков доставки и ускорение оборота вагонов за счет того, что полносоставный поезд следует от станции отправления до станции назначения без дополнительных операций на промежуточных станциях (прицепки или отцепки вагонов).

Альтернативный способ доставки угля также отвечает интересам китайских коллег, активно работающих над контейнеризацией перевозок.

Отметим, что по итогам текущего года в Кузбасском регионе ЗСЖД рост контейнерных перевозок составил 15% к уровню прошлого года. Количество контейнерных поездов увеличилось со 135 в прошлом году до 155 в нынешнем.

 

 

Источник


Способы доставки из Китая

Подробнее с информацией относительно вариантов предлагаемых грузоперевозок из Китая в Россию компанией “ВАС ЭКСПРЕСС”, Вы можете ознакомиться в соответствующих информационных разделах:

Дополнительные услуги

Дополнительно мы оказываем следующие услуги при грузоперевозках из Китая, которые могут быть Вам интересны:


Обращайтесь или по телефону или заполняйте заявку на расчет доставки вашего груза. Наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей грузоперевозки, подберут лучший вариант доставка, подготовят коммерческое предложение!