Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем.

Адрес

Россия, г. Москва,
ул. Правды, д. 8, корп. 13,
пом. XVI, 3 этаж, комн. 49

Email

[email protected]

Телефон

8 (800) 333 10 78
+7 (495) 120 32 95

СМИ: более двух тысяч грузовиков ждут в Забайкальске своей очереди на въезд в Китай

  • 21.01.2022
  • 90 Views

СМИ: более двух тысяч грузовиков ждут в Забайкальске своей очереди на въезд в КитайСитуация с пропуском грузовиков в Китай через МАПП Забайкальск остаётся сложной, несмотря на то, что китайская сторона возобновила пропуск транспорта в Маньчжурию. Как сообщают «Известия» со ссылкой на данные Kuehne+Nagel, «Диазан» и «Прайм», свыше 2 тыс. фур ожидают своей очереди на въезд в КНР.

Как сообщил изданию глава отдела международных перевозок «Прайма» Максим Цымбаляк, некоторые фуры не могутт пройти границу месяцами. Он уточнил: физически в приграничной зоне сейчас находится около 600–800 машин. Всего же проезда ожидают свыше 2 тыс. фур — большая часть стоит в электронной очереди, и грузовики прибывают к пункту ко времени своего проезда, рассказал представитель логистической компании. В электронной очереди записано уже больше 2,6 тыс. грузовиков.

Ряд машин подали заявки еще в начале декабря. Как подтвердили «Известиям» в Минтрансе, по состоянию на 18 января в списке находится порядка 400 тягачей и 2,5 тыс. автопоездов (тягач и полуприцеп).

При этом по данным ведомства, физически на подъезде к пункту пропуска Забайкальск и в пгт. Забайкальск в настоящее время наблюдается скопление транспорта в объеме около пятисот грузовиков,

 

 

Источник


Способы доставки из Китая

Подробнее с информацией относительно вариантов предлагаемых грузоперевозок из Китая в Россию компанией “ВАС ЭКСПРЕСС”, Вы можете ознакомиться в соответствующих информационных разделах:

Дополнительные услуги

Дополнительно мы оказываем следующие услуги при грузоперевозках из Китая, которые могут быть Вам интересны:


Обращайтесь или по телефону или заполняйте заявку на расчет доставки вашего груза. Наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей грузоперевозки, подберут лучший вариант доставка, подготовят коммерческое предложение!