Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем.

Адрес

Россия, г. Москва,
ул. Правды, д. 8, корп. 13,
пом. XVI, 3 этаж, комн. 49

Email

[email protected]

Телефон

8 (800) 333 10 78
+7 (495) 120 32 95

Протяжённость ВСЖД в Китае превысила 40 тыс. км

  • 17.01.2022
  • 65 Views

Протяжённость ВСЖД в Китае превысила 40 тыс. кмВ 2021 г. протяжённость действующих линий высокоскоростных железных дорог в Китае достигла 40 тыс. км. По этому показателю КНР продолжает удерживать первое место в мире. После открытия движения на участке Лхаса — Линьчжи в Тибетском автономном районе, сеть ВСЖД стала охватывать все регионы Поднебесной. Кроме того, этим видом транспорта теперь можно добраться от порта Ляньюньган на побережье Жёлтого моря до города Урумчи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

Китайский портал «Железнодорожные новости» отмечает, что сеть ВСЖД фактически переживает своё второе рождение — после катастрофы 23 июля 2011 года кредиты на строительство высокоскоростных железных дорог сокращались. Кроме того, были свёрнуты планы по движению со скоростью в 350 км/ч. Скорость поездов на новых магистралях стали ограничивалась 250 км/ч и даже 200 км/ч. Возрождение «стандарта 350» началось с поездов Фусин. Способных двигаться со скоростью в диапазоне от 350 до 150 км/ч.

В самом Китае продолжаются споры о том, целесообразно ли строительство ВСЖД в бедных и малонаселённых регионах страны. Сторонники этого проекта обращают внимание на то, что железные дороги создаются на долгий срок — как минимум на несколько десятилетий. И за это время, вслед за развитием экономики, можно ожидать и роста пассажиропотока. Кроме того, по обычной железной дороге (в Китае они не электрифицированы) невозможно запустить высокоскоростной поезд, а по высокоскоростной магистрали, в случае необходимости — вполне реально организовать движение любых составов.

 

 

 

Источник


Способы доставки из Китая

Подробнее с информацией относительно вариантов предлагаемых грузоперевозок из Китая в Россию компанией “ВАС ЭКСПРЕСС”, Вы можете ознакомиться в соответствующих информационных разделах:

Дополнительные услуги

Дополнительно мы оказываем следующие услуги при грузоперевозках из Китая, которые могут быть Вам интересны:


Обращайтесь или по телефону или заполняйте заявку на расчет доставки вашего груза. Наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей грузоперевозки, подберут лучший вариант доставка, подготовят коммерческое предложение!