Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем.

Адрес

Россия, г. Москва,
ул. Правды, д. 8, корп. 13,
пом. XVI, 3 этаж, комн. 49

Email

[email protected]

Телефон

8 (800) 333 10 78
+7 (495) 120 32 95

ФТС: погранпереходы с Китаем загружены далеко не на 100%

  • 14.04.2022
  • 95 Views

ФТС: погранпереходы с Китаем загружены далеко не на 100%

ФТС: погранпереходы с Китаем загружены далеко не на 100%По его словам, такие пункты пропуска, как Махалино, Пограничный, Краскино, переходят сегодня на круглосуточный режим работы.

Однако в ФТС пока не видят загрузки пунктов пропуска в том объеме, который оправдывал этот режим. В частности, пропускная способность перехода Махалино – Хуньчунь 8–10 пар поездов в сутки, но пока регулярно передается в Китай 5 составов.

Погранпереходы на Дальнем Востоке не работают на 100% возможностей. В том числе по причине коронавирусных ограничений, вводимых китайской стороной, сказал представитель ФТС.

Однако техническое оснащение переходов оставляет желать лучшего. «Серьезная проблема – обустройство пунктов пропуска.

Необходима реконструкция или создание с нуля пунктов пропуска, которые отвечали бы современным требованиям оперативно и высокотехнологично обрабатывать грузы, проводить таможенный контроль», – сказал Р. Давыдов, добавив, что уже внедряются в данном направлении передовые разработки. Это, в частности, применение инспекционно-досмотровых комплексов ИДК, которые упрощают досмотр подвижного состава.

 

 

 

Способы доставки из Китая

Подробнее с информацией относительно вариантов предлагаемых грузоперевозок из Китая в Россию компанией “ВАС ЭКСПРЕСС”, Вы можете ознакомиться в соответствующих информационных разделах:

Дополнительные услуги

Дополнительно мы оказываем следующие услуги при грузоперевозках из Китая, которые могут быть Вам интересны:


Обращайтесь или по телефону или заполняйте заявку на расчет доставки вашего груза. Наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей грузоперевозки, подберут лучший вариант доставка, подготовят коммерческое предложение!