Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем.

Адрес

Россия, г. Москва,
ул. Правды, д. 8, корп. 13,
пом. XVI, 3 этаж, комн. 49

Email

[email protected]

Телефон

8 (800) 333 10 78
+7 (495) 120 32 95

FESCO расширяет географию морского сервиса в Китай

  • 11.04.2022
  • 155 Views

FESCO расширяет географию морского сервиса в Китай

FESCO расширяет географию морского сервиса в КитайТранспортная группа FESCO в рамках развития морской контейнерной линии FESCO China Express-2 (FCXP-2) добавила новый порт судозахода – Ксинганг, отмечается в сообщении Группы.

Теперь линия FCXP-2 работает по маршруту Владивосток – Циндао – Ксинганг – Владивосток и обслуживается двумя судами, которые находятся в оперативном управлении FESCO. Транзитное время в пути из портов Китая во Владивосток составляет от четырех дней, частота отправок – один раз в неделю. Первые прямые судозаходы в порт Ксинганг состоялись 28 марта и 4 апреля 2022 года.

Развитие линии стало ответом на растущий спрос со стороны клиентов из Китая, в особенности из провинций Тяньцзинь, Хэбэй, а также Пекина. Помимо этого, проведя реорганизацию сервисов из Китая, FESCO с 1 апреля увеличила их вместимость на 10%, до 3 400 TEU в неделю.

Регулярные линии являются морским плечом интермодальной цепочки FESCO. На базе собственных активов Группа обеспечивает доставку грузов из/в страны Азиатско-Тихоокеанского региона через Дальний Восток в регионы России и Европу.

 

 


Способы доставки из Китая

Подробнее с информацией относительно вариантов предлагаемых грузоперевозок из Китая в Россию компанией “ВАС ЭКСПРЕСС”, Вы можете ознакомиться в соответствующих информационных разделах:

Дополнительные услуги

Дополнительно мы оказываем следующие услуги при грузоперевозках из Китая, которые могут быть Вам интересны:


Обращайтесь или по телефону или заполняйте заявку на расчет доставки вашего груза. Наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей грузоперевозки, подберут лучший вариант доставка, подготовят коммерческое предложение!