Быстрая доставка грузов из Китая
ул. Садовая-Кудринская, д. 11с1, офис 541 г. Москва, Россия
Заказать звонок
info@vas-express.ru
vas-express авиа ж/д транспорт автоперевозки аутсорсинг ВЭД таможенное оформление страхование груза блог контакты
vas-express авиа ж/д транспорт автоперевозки аутсорсинг ВЭД таможенное оформление страхование груза блог контакты

Доставка мебельной фурнитуры из Китая

Доставка мебельной фурнитуры из Китая

Продажа мебельной фурнитуры — хорошая идея для малого бизнеса. Можно сделать свой интернет-магазин, запустить лендинг или просто торговать на «Авито». Также никто не отменял продажи через офлайн, по старинке.

Среди главных конкурентов — мебельные магазины. Но большинство из них ориентируются именно на продажу мебели, поэтому если заниматься комплектующими, можно получить свою долю рынка. В ассортимент лучше включить как можно больше позиций:

  • ручки для дверей и шкафов;
  • крепежные детали;
  • раздвижные системы;
  • петли;
  • подъемные механизмы;
  • оборудование для торговых помещений и многое другое.

Все это сегодня выгодно заказывать в Китае. Большой выбор поставщиков и низкая закупочная цена оправдывают такое решение. И одним из главных вопросов в таком случае становится момент с доставкой товаров из Китая. На перевозчика возлагается большая ответственность — доставить груз вовремя и не повредить его при транспортировке.

Как организовать доставку мебельной фурнитуры из Китая

Шаг 1

Вы подаете заявку на сайте компании VAS-Express. Можно заполнить онлайн-форму или позвонить по номеру +7(495)120-32-95. Мы на связи в будни с 9:00 до 18:00 — звоните в удобное время.

Шаг 2

Рассчитываем стоимость перевозки груза за 5 минут. Это предварительные цифры. На цену влияет способ доставки — самолетом, автомобилем или поездом, вес груза, расстояние между пунктами А и Б, срочность перевозки. Для автомобильных перевозок можно добавить стоимость бензина, для авиа — тип рейса (прямой или транзитный).

Шаг 3

После заключения договора мы забираем груз в Китае и перевозим его на свой склад. Здесь организуем дополнительную упаковку и обрешетку, чтобы ничего не повредилось во время перевозки. Параллельно занимаемся таможенным оформлением и очисткой — рассчитываем таможенные платежи, собираем необходимую документацию и предоставляем её в соответствующие органы, получаем разрешительные документы, сертификаты, лицензии. Работаем быстро, четко и законно.

Шаг 4

Получив все разрешения и завершив процедуру таможенного оформления, переходим к этапу транспортировки груза. Забираем груз из любой точки Китая, доставляем по всей территории РФ. Перед рейсом ваш товар страхуют, поэтому если его потеряют или повредят, мы быстро вернем деньги. Во время доставки мебельной фурнитуры проводится фотофиксация. Заказчик может контролировать перемещение груза на любом этапе.

Мы работаем на рынке перевозок не первый год, поэтому сумели наладить оптимальную схему сортировки товаров и составления маршрутов. Не срываем дедлайнов и очень бережно относимся к вашему грузу. Компания имеет представительства во многих городах России и Китая, что позволяет практически круглосуточно решать любые вопросы. Звоните в рабочее время, и мы с радостью поможем вам. Ждем ваших заявок!

Возврат к списку