ул. Садовая-Кудринская, д. 11с1, оф. 541

Доставка автозапчастей из Китая

Доставка автозапчастей из Китая

В Китае делают много аналогов брендовых запчастей для популярных марок авто, которые стоят дешевле. Поэтому можно покупать такие детали за границей и продавать их в России. Это прибыльный бизнес. На рынке очень востребованы системы электроники китайского производства, амортизаторы, элементы отопления, радиаторы и моторы. Все запчасти недорогие, но качественные.

Найти поставщика в Китае нетрудно. Можно договориться о сотрудничестве на специализированных выставках или через интернет. Другой вопрос, как организовать доставку автозапчастей. Можно попытаться решить его своими силами, но на это уйдет много времени и не факт, что все пройдет успешно.

Альтернативный вариант — сотрудничество с компанией, которая полностью берет на себя вопросы перевозки и таможенного оформления. Это снимает с вас всю ответственность и гарантирует положительный результат. Организуем доставку автозапчастей из Китая. Предлагаем эффективные схемы сортировки товаров и построения маршрутов.

Почему выгодно сотрудничать с VAS-Express

  • Доставим любым транспортом — самолетом, автомобилем, поездом. При необходимости комбинируем разные способы доставки.

  • Обеспечим полное юридическое сопровождение — заполним таможенные декларации, получим разрешительные документы, проведем необходимые таможенные платежи. Предоставим декларации и сертификаты соответствия, подготовим всю документацию.

  • Рассчитаем стоимость доставки за 5 минут — она зависит от удаленности пунктов А и Б, способа перевозки, веса и объема груза. Оставьте заявку на сайте, и мы назовем приблизительную стоимость услуги буквально через несколько минут.

  • Предоставим склады временного хранения — для хранения, переупаковки, консолидации. В помещениях созданы комфортные условия.

  • Организуем полное сопровождение ВЭД — поможем найти поставщика, закажем пробную партию, проконтролируем качество. Возьмем на себя вопросы таможенного оформления и доставку товаров из Китая оптом или в розницу.

  • Страхуем груз — вернем деньги, если товар испорчен или утерян. Возмещаем ущерб максимально быстро.

  • Работаем со всеми городами Китая, доставляем груз в любую точку России.

К постоянным клиентам прикрепляем персонального менеджера — он предоставляет информацию о статусе доставки, отвечает на вопросы, быстро реагирует на любые обращения. Вы можете мониторить все этапы перевозки, потому что во время транспортировки происходит фотофиксация.

У нас есть офисы в Москве, Уссурийске, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани. Работает представительство в Китае, поэтому все возникающие вопросы решаем оперативно. Детали уточняйте по +7(499)110-26-99 или оставьте свой номер на сайте, и мы вам перезвоним.  

Заказать бесплатную консультацию
Более 10 лет мы помогаем своим клиентам развивать бизнес с Китаем. Оставьте свои данные ниже и получите бесплатную консультацию от профессионалов.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с уловиями политики конфиденциальности
img
Описание транспортного терминала компании

Организация комплексной услуги по доставке грузов со всей территории КНР предполагает обязательное наличие собственной инфраструктуры, обеспечивающей качественное исполнение заказов на всех этапах процесса перевозки.

Наличие складов в г. Иу и г. Суйфэньхэ, с обученным персоналом, позволяет обеспечивать наиболее эффективную схему перевозки, а так же проводить необходимые операции с грузом (дополнительная упаковка, фотофиксация и т.д.).

Так же компания располагает собственными складами в г. Уссурийске и г. Владивостоке. В г. Уссурийске имеется свой склад временного хранения (СВХ ООО "СКАТ", свидетельство о включении в реестр складов временного хранения № 10716/290915/10051/2 от 18.03.2019г.) расположенный на территории контейнерного терминала большой емкости, с которого регулярно отправляются ускоренные контейнерные поезда назначением в г. Москва.

Являясь официальным партнером крупнейшего транспортного оператора группы компаний ЖелДорЭкспедициия, обладающего широкой региональной сетью практически во всех городах РФ, позволяет нашей компании осуществлять доставку грузов по всей территории России.